Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/dpaetsam/public_html/gutierrezcabrero/wp-includes/cache.php on line 103

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/dpaetsam/public_html/gutierrezcabrero/wp-includes/query.php on line 61

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/dpaetsam/public_html/gutierrezcabrero/wp-includes/theme.php on line 1109
Sin Categoría | Grupo Gutiérrez Cabrero
Estás en    // Sin categoría //

Calificaciones OTOÑO

patente1

edificio-sobre-terreno-presentacion1

edificio-sobre-terreno-presentacion2

edificio-sobre-terreno-presentacion3

habitaculos

vias

patente

pdf1
pdf2
hgdjd-uyh

4-mejorado-presentacion114-mejorado-presentacion2

vidrios de colores y su colocación

plantas y secciones

imágenes

100_5055-copia

video

cronologia-excavacion1

cronologia-excavaciones-recover-presentacion3secciones-espacios-modulares

 

conjunto

 

Un sistema de traslación de cuerpos apropiado para lo que estoy desarrollando en el proyecto del yacimiento paleontológico de Somosaguas son los puentes grúa, estos podrían elevar y descender los módulos que albergarían los diferentes grupos de investigación.
La solución a la estabilidad en el descenso de los módulos podría ser similar al mecanismo que se utiliza en los puentes grúa y en las plataformas elevadoras que se usan en las obras.

puente_grua

elevadores-verticales

Para el movimiento en horizontal podemos emplear sistemas dentados, como son las ruedas de engranajes, que te permiten tener un mayor control sobre el movimiento que las de superficie lisa, complementado de un sistema de frenado.
engranaje

Mi centro de investigaciones consiste en un edificio formado por una serie de bloques elevados del terreno unidos con un pasillo que recorre las diversas habitaciones.
Uno de estos bloques esta destinado a trabajos en grupo, otro para laboratorios, otros dedicados a zona de investigación individual, asi como zona de descanso.
El edificio se eleva sobre el terreno permitiendo la continua labor de los paleontólogos de excavar y descubrir nuevos restos de nuestros antepasados dejando toda la superficie del suelo libre y transitable.

4c2ba-model

6c2ba-model

montaje3-copia

montaje-2-copia

montaje1-copia

Recorrido por el interior del edificio

dibujo1

nueva-idea

Mi nueva idea trata de darle un mayor protagonismo al suelo permitiendo la circulación por este sin que quede interrumpida con la construcción del edificio.
Por ello he querido “semienterrar” el edificio de manera que la cubierta no quede muy alta y se pueda andar sobre ella, teniendo como máximo 1.5 metros de altura respecto del suelo. En el interior se producen una serie de espacios que suben y bajan de acuerdo con la forma de la cubierta y todos ellos con trozos de ventana por las que se puede ver el suelo desde otros puntos de vista (desde los pies de la gente, a media altura…)

100_4896-copia1-presentacion2

Esta nueva idea trata de un edificio totalmente enterrado.
A través de una “grieta” en la parte superior, por donde entra la iluminación, se puede ver desde la calle el interior del edificio.
Una visión del edificio desde la cubierta

montaje3c2ba-copia

Next Page »